Home Artists

Artists

原型師
Slider

Luc Bégin

個人簡介
較年輕時,我喜歡用鉛筆寫實作畫,亦愛用油畫及雕刻等其他方式。自 2000 年起,我就涉獵多方面,做 3D 模型,但亦專注製作像真角色及其他有機形體。我最擅長的是模型、雕塑、紋理、光暗。

項目
我最喜歡的 3D 模型項目包括各種阿諾舒華辛力加 (Arnold Schwarzenegger) 個人模型、丹尼爾·克雷格 (Daniel Craig) 及高級跑車概念模型。

    

Mike Hill

個人簡介
自從 4 歲時首次在區內河畔看到粘土,發覺可製出自己的人像及玩具,我就開始沉迷於雕刻,熱愛為死氣沉沉的粘土注入生命。我喜歡製作不同大小的作品,包括人像套件以至真人大小的矽膠人像。我很榮幸可與 Molecule8 合作。

項目
我最喜歡的雕刻舊作是真人大小的卡洛夫(呷茶)、盧格西飾演的德古拉、西國魔女。但當然,最好的尚未來臨。

Rovo Jin

個人簡介
我現居於南韓,已在這行工作逾 10 年,至今依然享受其中。將來還有很多項目是我想做的。我非常肯定,即使直至頭髮變白,我仍會在這行工作。

項目
我最喜歡的項目包括早期項目尼歐 (Neo)(《廿二世紀殺人網絡》)、2007 年的大衛·碧咸 (David Beckham) 動作人像、2017 年的雕像。還有就是近期名為「J」的項目,我很滿意當中所用的試驗方法。

         

K.A. Kim

個人簡介
自年幼開始,我的嗜好就包括繪畫漫畫及人像畫,並樂於帶出某人的本性及特色。

學過雕刻後,能以 3D 人像逼真地呈現某人時,我覺得非常欣喜。我喜歡留意細節並雕刻人像,因此「人像藝術家」是最理想的工作,結合一切我最愛的元素。我實在太愛雕刻,喜愛得即使時光飛逝,我也察覺不到原來自己未離開過工作枱。過程令人興奮,我極之享受。

有句論語名言我很喜歡,那就是「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。這句說話就是我的寫照。

項目
我覺得最難忘的項目是瑪麗蓮·夢露 (Marilyn Monroe)、1:4 蝙蝠俠及未來戰士。這些最難忘的項目確實是我最享受的,但亦是最困難的。我想這就是那麼難以忘懷的原因。我不僅逐少逐少地雕刻模型,還會觀察模型主角以及其生平。我希望將來的所有項目都可稱得上為「無與倫比」,亦期望得到眾人贊同。我熱切投入與 Molecule8 的合作。

    

Yumi Kim

個人簡介
廿多歲時,我開始認識人像雕刻。很快就興趣大增,尤其喜歡動作人像。起初我只收集人像,但不久就因對人像收藏深感著迷,而成為人像雕刻師。辭去本身的職位,屢經嘗試且多番犯錯後,就成為今時今日的雕刻師。

對我來說,雕刻總是充滿新意。我享受其中,很感恩能寓工作於娛樂。這亦是我整輩子都會追求和鑽研的技藝。我很高興能與 Molecule8 合作,非常期待未來的成果。

項目
最令我難忘的項目是「鋼鐵地獄獵犬 (Kerberos Panzer Jäger)」。這是我首個成為官方產品的手雕,我亦從而展開雕刻師的職業生涯。迄今為止,我最喜歡的項目包括「納爾遜·曼德拉 (Nelson Mandela)」、「《最後武士》」、「《黑殺令》」。

    

Dan Moore

個人簡介
自有記憶以來,我就喜歡藝術。按理應寫字時就在繪畫。我以產品設計師的身份受訓,開始認識數碼雕塑,然後就著迷了。我仍從 2D 插圖得到豐富靈感,並常沉迷閱讀美術書籍,但最令我動容的就是雕塑。憑著這股熱情,我就追求成為 3D 模型師暨數碼雕塑家的職業生涯,在視覺效果業界工作,探索致力於 Molecule8 項目的機會。

項目
我最喜歡的項目,包括為能源公司 SSE 而設的廣告──VES 獲獎數碼猩猩「Maya」。另外,我很榮幸可為《銀河守護隊 2》製作小格魯特身體的模型雕塑。我現正埋首於華納兄弟推出的 The Jungle Book (2018)。